Здорово, народ! Давайте прямо короче, без прелюдий|Обойдемся без официоза. Буду говорить по-простому: ссылки — это сердце любой оптимизации.
Может возникнуть мысль, что все давно всё знают, но на деле всё не так просто. Сейчас решает не массовость, а качество. Речь идёт о вечных трастовых ссылках.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис предлагает вечные ссылки с метрикой ИКС от 10. И это не прокаты и не аренда. ИКС от 10 — это минимум, что обеспечивает устойчивость.
[Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...]
Чем это полезно?
Поисковики давно объявили войну накруткам. Все знают фильтры Яндекса, который мочит за биржевые ссылки.
И вот тут фокус: алгоритмы не трогают вечные ссылки.
Мы проверили это на массе проектов, и ни одного фильтра не словили. Как так? Все доноры без бирж, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую».
Что вы получаете?
Скоростную индексацию. Особенно для молодых сайтов это суперактуально. Ссылки подталкивают индексацию за очень быстро.
Рост ИКС. Ссылки реально поднимают индекс качества. Мы не обещаем золотых гор, но динамика всегда наблюдается.
Больше посетителей. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если контент норм, то эффект удваивается.
Главная мысль проста: берёшь вечные ссылки — получаешь результат.
И теперь хочу спросить: кто уже пробовал вечные ссылки? Пишите своё мнение ниже.
[Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...] [Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...] [Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...] [Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...] [Ьye Olmadan Linkleri Gцremezsiniz. Ьye Olmak iзin TIKLAYIN...] 425d14_
=2kit@prof